Care amiche vorrei sapere come avete portato avanti lo svezzamento dei vostri bimbi…mi spiego meglio avete preparato tutto in casa o vi siete affidati agli omogeneizzati ? Il pediatra mi dice inizialmente di far ricorso agli omogeneizzati perché più digeribili dal bambino e così sto facendo x la frutta e carne mentre x il brodino di verdure lo faccio sempre fresco…ma questo è l inizio dopo mi piacerebbe grattuggiare la frutta e comprare carne fresca…. anche se non disdegno assolutamente gli omogeneizzati anzi….a proposito oggi ho introdotto la banana e Diego l ha divorata….fatemi sapere il vostro punto di vista..baci
Io quando ho iniziato lo svezzamento di Giulia avevo comprato un comodissimo cuocipappa della Avent.
Cuoce a vapore e quando ha finito si gira il boccale sopra e si omogeneizza.
Sporcando solo un attrezzo.
Solo i legumi cuocio in pentola a pressione e passo al passaverdura.
Con Diego stiamo facendo lo svezzamento su base vegetale perciò non compro omogeneizzati di carne o pesce. Qualcuno di frutta però si. Per quando andiamo in giro e magari quello fatto da me e un po’ più scomodo da trasportare..
"Mi piace""Mi piace"
Noi abbiamo fatto tutto in casa,con i prodotti dei nostri campi (abbiamo un’azienda agricola bio) e il latte dei nostri animali. Niente carne perché siamo tutti vegetariani e siamo cresciuti benissimo senza (sia io che mio marito siamo ex atleti agonisti professionisti)
"Mi piace""Mi piace"
Che bello così é tutto fresco….una fortuna
"Mi piace""Mi piace"
qui non posso aiutarti cara Silvia 😦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ho fatto come te, perché per l’inizio anche a me il pediatra ha consigliato gli omogeneizzati, ma dopo un po’ ho iniziato con le cose fresce, piano piano, una volta una cosa una volta un’altra e pian piano gli ho dato di tutto 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona